Comitiva Boi Soberano |
Foto: Rúbio/Tanabi-SP
"Neno Carreiro" e "Candieiro", dupla de violeiros, cantam durante a "queima do alho". Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
O comissário observa enquanto o ajudante de cozinheiro, Marcelino Ribeiro de Almeida Filho ("Negão"), passa a carne no folhão. Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
Waltério Meneghete ("Pico"), ajudante de cozinheiro, mexe o feijão gordo. Sérgio da Silva Félix ("Serjão"), cozinheiro, mexe o arroz de carreteiro. O comissário observa. O cinegrafista registra a cena. Ao fundo, João Paulo Martins, do clube "Os Independentes", de Barretos, carrega um dobro. Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
As bruacas e as trempes da Comitiva "Boi Soberano". Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
"Serjão", o cozinheiro, mexe o feijão gordo, observado pelo ajudante Marcelino ("Negão"). Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
Os cozinheiros da comitiva "Boi Soberano" preparam o almoço, é a "queima do alho". Foto: Rúbio/Tanabi-SP |
A mandioca cozida, o feijão gordo, o arroz de carreteiro e o café. |